
Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь корень2шт.
- сахарная пудра2ст. л.
- шоколад60шт.
- сливки100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.5г365.00% от дневной нормы
- Жиры2140.3г2675.38% от дневной нормы
- Углеводы3447.44г1149.15% от дневной нормы
- Калории33090.72кКал1378.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Имбирь очистить,натереть на мелкой тёрке,должно получится полная чайная ложка.Шоколад натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2

Все ингредиенты выложить в чашку
- Шаг 3

смешать миксером в миске до однородной массы. Выложить в контейнер для замораживания и поместить в морозильник на 8–10 ч при температуре -8°C.
- Шаг 4

Готовое мороженое выложить с помощью ложки в креманки,украсить тёртым шоколадом.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















