
Мороженое на агар-агаре
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики800г
- сахар6ст. л.
- сахар ванильный8г
- агар-агар8г
- вода1ст. л.
- сливки 33–35%200мл
- лайм1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.86г14.29% от дневной нормы
- Жиры66.9г83.63% от дневной нормы
- Углеводы258.4г86.13% от дневной нормы
- Калории1653.74кКал68.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем, чистим и нарезаем персики.
- Шаг 2
Засыпаем сахаром.
- Шаг 3
Ставим варить, если сок не образуется, наливаем 1 столовую ложку воды.
- Шаг 4
Выдавливаем 1/4 лайма (факультативно).
- Шаг 5
Варим 10 минут на сильном огне, помешиваем.
- Шаг 6
Пюрируем.
- Шаг 7
Добавляем агар-агар.
- Шаг 8
Перемешиваем и нагреваем 5 минут на маленьком огне.
- Шаг 9
Наливаем сливки.
- Шаг 10
Перемешиваем и ставим в морозилку в форму.
- Шаг 11
Раз в 30 минут перемешиваем (всего 2–3 раза).
- Шаг 12
Это мороженое можно использовать и как крем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама