
Тирамису "Яблочный пирог"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- кальвадос50мл
- яблоки4шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар50г
- сливочное масло30г
- мука30г
- разрыхлитель5г
Для крема:
Для пирога:
Пищевая ценность
- Белки43.54г48.38% от дневной нормы
- Жиры153.4г191.75% от дневной нормы
- Углеводы250.12г83.37% от дневной нормы
- Калории2709.25кКал112.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Пирог: масло растопить, добавить сахар, желтки, муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
- Шаг 1

Белки взбить до пиков с щепоткой соли...
- Шаг 2

Перемешать с яблочной смесью и выпекать 35 мин при 200 градусах.
- Шаг 3

Охладить.
- Шаг 4

Крем: желтки взбить с сахаром и 10 мл кальвадоса до беловатого крема. Вмешать маскарпоне.
- Шаг 5

Белки взбить с щепоткой соли до пиков и аккуратно вмешать в сливочную смесь.
- Шаг 6

Пирог порезать на кусочки. Макать в кальвадос и выложить в форму слоями, чередуя с кремом. Поставить в холодильник на 3 ч. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















