
Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный125г
- йогурт натуральный125г
- сливки125мл
- сахар коричневый2ст. л.
- какао4ст. л.
- апельсины3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.3г54.78% от дневной нормы
- Жиры39.88г49.85% от дневной нормы
- Углеводы122.83г40.94% от дневной нормы
- Калории1054.13кКал43.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, йогурт, сахар и какао хорошенько смешать, соединить и взбить до однородной массы.
- Шаг 1
Отдельно взбить сливки и аккуратно ввести их в творог. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 2
Апельсины почистить, сделать филе.
- Шаг 3
С помощью двух ложек сформировать большие шарики, ну, или что-то наподобие больших ньокки. Подавать с апельсинами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама