
Мидии с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мидии1по вкусу
- рис1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы1.35г0.45% от дневной нормы
- Калории6.94кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить сковороде лук и чеснок до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить мидии, все перемешать.
- Шаг 3
Через 5-7 минут добавить 2-3 чайных ложки томатной пасты. Добавить около 200 мл воды и немного потушить.
- Шаг 4
Посолить и добавить укроп.
- Шаг 5
Дождаться полного выпаривания воды и блюдо готово.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама