Фото рецепта
Фото блюда

Мидии с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мидии1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы1.35г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории6.94кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Обжарить сковороде лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Добавить мидии, все перемешать.

  • Шаг 3

    Через 5-7 минут добавить 2-3 чайных ложки томатной пасты. Добавить около 200 мл воды и немного потушить.

  • Шаг 4

    Посолить и добавить укроп.

  • Шаг 5

    Дождаться полного выпаривания воды и блюдо готово.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    и мне такое блюдо по вкусу)) голосую))

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Вкусно! 👌 :)

          • Фотография профиля
            Антоненко

            1 - ая!:)

              Оставить комментарий