
Морковно-манные сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- морковь100г
- сливочное масло20г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- манная крупа1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10030.33г11144.81% от дневной нормы
- Жиры5422.3г6777.88% от дневной нормы
- Углеводы1274.96г424.99% от дневной нормы
- Калории95942.85кКал3997.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла варить минут 15тёртую на мелкой тёрке морковь. Затем всыпать медленно манную крупу и варить ещё минут 10. Если масса сразу превратилась в пюре-подлейте воды. Остудите смесь
- Шаг 2
Творог смешайте с сахаром, солью и яйцом. Добавьте охлаждённую манно-морковную смесь. Муку, чтоб тесто не было жидким, а таким, чтоб брать руками и формировать сырники.
- Шаг 3
Сырники обваляйте в муке, жарьте на среднем огне. Долго не держите. Неплохо бы их в духовку минут на 10, но я не люблю ждать)Употребляйте со сметаной , с киселём тоже неплохо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль