Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Солянка мясная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • йогурт1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы1.01г
    0.34% от дневной нормы
  • Калории16.94кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). Дать настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Люблю соляночку!

    • Фотография профиля
      Катя

      хороший рецепт, голос и 5!!!😀

      • Фотография профиля
        светик

        пришла с голосом👌

        • Фотография профиля
          Танюшик Ф

          Любимый суп моего мужа-голосую

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Мой голос 3-й😀 Солянка удалась!😀

            Оставить комментарий