
Солянка мясная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- маслины1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
- йогурт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы1.01г0.34% от дневной нормы
- Калории16.94кКал0.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины( я бросала за мин. 3-5 выключения). Дать настояться. Подавать с лимоном и сметаной (йогуртом). Приятного аппетита!
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама