
Рыбка под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- мука1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.64г0.71% от дневной нормы
- Жиры0.33г0.41% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории8.73кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
- Шаг 2
выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
- Шаг 3
Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!
Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!
Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!
Хороша шубка! 5 и голос
Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!