Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка под шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.64г
    0.71% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории8.73кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выложить жаренный лучок, морковь и сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Apollinariya

    Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!

    • Фотография профиля
      Борис

      Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!

        • Фотография профиля
          Pronya

          Хороша шубка! 5 и голос

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!

            Оставить комментарий