
Репа фаршированная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- репа1по вкусу
- баранина1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории5.83кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Шаг 1
Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее.
- Шаг 2
Наполните «чашечки» мясным фаршем.
- Шаг 3
Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
- Шаг 4
Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. Приятно аппетита. И готовьте с душой.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль