Фото блюда

Репа фаршированная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • репа1по вкусу
  • баранина1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.17г
    0.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории5.83кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистите от кожуры репу. Сделайте фарш. Все ингредиенты хорошо перемешать.

  • Шаг 1

    Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки». Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки». И получаются они красивее.

  • Шаг 2

    Наполните «чашечки» мясным фаршем.

  • Шаг 3

    Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.

  • Шаг 4

    Готовое блюдо подавайте в тарелках. Смажьте сливочным маслом или сметаной. Приятно аппетита. И готовьте с душой.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляGulzirA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты