
Ванильный рулет с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- закваска55г
- вода250мл
- мука400г
- отруби1ст. л.
- растительное масло50мл
- мед100ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.79г64.21% от дневной нормы
- Жиры56.64г70.80% от дневной нормы
- Углеводы1426.87г475.62% от дневной нормы
- Калории6446.53кКал268.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.***Вы можете использовать обычное дрожжевое.
- Шаг 1
Отдохнувшее тесто раскатать,
- Шаг 2
Выложить малину, смешанную с крахмалом,
- Шаг 3
аккуратно свернуть в рулет, защипить края.
- Шаг 4
Можно оставить и так, но я, недолго думая, выложила рулет в форму для кекса :) В итоге получилось очень красиво. Рулет накрыть, оставить на 30-40 минут в теплом месте.
- Шаг 5
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
- Шаг 6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.074
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама