
Рыбка "нежнейшая"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4шт.
- морковь1
- петрушка корень1шт.
- яйца куриные3шт.
- помидоры2шт.
- шпинат1пучок
- сметана80г
- сыр100г
- соус песто34651г
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2348.0г2608.89% от дневной нормы
- Жиры15725.75г19657.19% от дневной нормы
- Углеводы2091.4г697.13% от дневной нормы
- Калории161029.38кКал6709.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.
- Шаг 2
Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.
- Шаг 3
На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
- Шаг 4
Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.
- Шаг 5
На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.
- Шаг 6
На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.
- Шаг 7
Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи
- Шаг 8
Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.
- Шаг 9
..помидоры. Немного сметаны.
- Шаг 10
И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль