Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100ст. л.
  • лук красный1шт.
  • чеснок1шт.
  • опята70г
  • фасоль4шт.
  • треска2г
  • лосось1г
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.68г
    28.53% от дневной нормы
  • Жиры5.68г
    7.10% от дневной нормы
  • Углеводы131.02г
    43.67% от дневной нормы
  • Калории514.19кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.

  • Шаг 2

    Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.

  • Шаг 3

    Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты