
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- лук красный1шт.
- чеснок1шт.
- опята70г
- фасоль4шт.
- треска2г
- лосось1г
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.68г28.53% от дневной нормы
- Жиры5.68г7.10% от дневной нормы
- Углеводы131.02г43.67% от дневной нормы
- Калории514.19кКал21.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут.
- Шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут.
- Шаг 3
Овощи режем не крупно ( кубиками и полукольцами, грибы кладем на сковородку с оливковым масло и обжариваем пару минут добавляем все овощи и специи и жарим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама