
Кукурузные кексы со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука400г
- кефир500мл
- сода1ч. л.
- сахар1горсть
- соль1щепотка
- фасоль стручковая замороженная1г
- оливковое масло4
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.33г48.14% от дневной нормы
- Жиры18.5г23.13% от дневной нормы
- Углеводы358.34г119.45% от дневной нормы
- Калории1788.89кКал74.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль отварила в посоленной воде до готовности. Дала стечь воде.
- Шаг 2
В кастрюлю налила кефир, добавила соду, соль и сахар, оливковое масло 3 столовые ложки. Насыпала фасоль.
- Шаг 3
Помешивая, постепенно добавляла муку до тех пор, пока тесто не станет консистенции мягкого творога.
- Шаг 4
Формочки смазать маслом и выложить в них массу. Тесто сильно не поднимется, поэтому можно класть почти до верха.
- Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 30.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама