
Поросенок аль латте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- чеснок10шт.
- мускатный орех1щепотка
- шалфей2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- майонез1ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.35г50.39% от дневной нормы
- Жиры59.69г74.61% от дневной нормы
- Углеводы72.8г24.27% от дневной нормы
- Калории1002.5кКал41.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку смешать с солью,мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.
- Шаг 1
Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины)
- Шаг 2
Слить оставшееся масло,и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 гр., тушить около 2 часов. Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.
- Шаг 3
Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере. Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.
- Шаг 5
Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо,полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль