Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.32г
    3.69% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы15.4г
    5.13% от дневной нормы
  • Калории72.86кКал
    3.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Будро и желудки нарезаем мелко ( желудки лучше еще и тонко, они становятся мягкими позже бедра ) и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Сашка вкуснота как всегда!

      • Фотография профиля
        Катя

        забежала с голосом))))

          • Фотография профиля
            Апрель

            лови голос😀

              • Фотография профиля
                Светлана Горбуненко

                Вкусное блюдо - сочетание чечевицы с желудками мне очень по вкусу! Голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Lena

                    Вкусно и легко.Для тех, кто на диете, подойдёт?

                    Оставить комментарий