
Острая чечевица с перцем и луком ( возможен постный вариант ) + желудки и бедро индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.32г3.69% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы15.4г5.13% от дневной нормы
- Калории72.86кКал3.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Будро и желудки нарезаем мелко ( желудки лучше еще и тонко, они становятся мягкими позже бедра ) и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама