
Соус к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста5кг
- лук репчатый2шт.
- кинза свежая100г
- базилик свежий100г
- укроп100
- аджика1ст. л.
- чеснок1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки286.97г318.86% от дневной нормы
- Жиры76.84г96.05% от дневной нормы
- Углеводы858.26г286.09% от дневной нормы
- Калории4724.73кКал196.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук репчатый мелко нарезать
- Шаг 1
Зелень мелко порубить
- Шаг 2
Сельдерей и чеснок протереть через терку
- Шаг 3
Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны
- Шаг 4
Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама