Фото рецепта
Фото блюда

Соус к мясу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста5кг
  • лук репчатый2шт.
  • кинза свежая100г
  • базилик свежий100г
  • укроп100
  • аджика1ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки286.97г
    318.86% от дневной нормы
  • Жиры76.84г
    96.05% от дневной нормы
  • Углеводы858.26г
    286.09% от дневной нормы
  • Калории4724.73кКал
    196.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук репчатый мелко нарезать

  • Шаг 1

    Зелень мелко порубить

  • Шаг 2

    Сельдерей и чеснок протереть через терку

  • Шаг 3

    Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны

  • Шаг 4

    Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий