Фото рецепта
Фото блюда

Мясная запеканка из трёх видов мяса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1кг
  • моцарелла300г
  • чеснок4шт.
  • петрушка3
  • яйца куриные2шт.
  • вино красное1стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар коричневый4ст. л.
  • куриный фарш1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки243.38г
    270.42% от дневной нормы
  • Жиры284.01г
    355.01% от дневной нормы
  • Углеводы74.05г
    24.68% от дневной нормы
  • Калории3861.14кКал
    160.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук мелко нарезать и обжарить,добавить в фарш, я когда мелю фарш добавляю пару головок лука,так он сочнее.Добавляем яйца,тёртый сыр,сухари,по желанию хлеб вымоченный в молоке(я не добавляю,по мне достаточно сухарей),выдавленый чеснок,петрушку,специи,хорошенько вымешиваем и выкладаваем в смазанную маслом форму,ставим в разогретую духовку и запекаем минут 50 на 190-200градусов

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока мясо запекается делаем глазурь,смешиваем вино,пасту,сахар,ставим на огонь и хорошенько увариваем.Через 50 минут достаём запеканку,поливаем тонким слоем глазури и ещё на 20 минут в духовку,глазурь придаёт мясу неповторимый вкус..можно язык проглотить,так же можно сохранить половину глазури и полить запеканку перед подачей на стол,я лично этого не делаю,мясо достаточно проитывается глазурью при запекании. Приятного вам аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляне диетичная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Команда edimdoma.ru

    Спасибо за Ваш рецепт. На нашем сайте не принято публиковать рецепты, полностью скопированные из других источников. Отредактируйте пожалуйста рецепт своими словами. С уважением, Команда сайта www.edimdoma.ru

      Оставить комментарий