
Семга, запеченная с яблоками и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ст. л.
- мед2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- кунжут1ст. л.
- имбирь молотый1ст. л.
- яблоки1шт.
- чернослив150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.81г17.57% от дневной нормы
- Жиры16.47г20.59% от дневной нормы
- Углеводы164.3г54.77% от дневной нормы
- Калории839.23кКал34.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
ингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа
- Шаг 2
Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, обложив её, но предварительно слив часть маринада.Фольгу свернуть обратно. Выпекать при 220гр 50мин
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама