Фото рецепта
Фото блюда

Семга, запеченная с яблоками и черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ст. л.
  • мед2ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • кунжут1ст. л.
  • имбирь молотый1ст. л.
  • яблоки1шт.
  • чернослив150г

Пищевая ценность

  • Белки15.81г
    17.57% от дневной нормы
  • Жиры16.47г
    20.59% от дневной нормы
  • Углеводы164.3г
    54.77% от дневной нормы
  • Калории839.23кКал
    34.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    ингредиенты для маринада смешать. форму выстелить фольгой, положить туда рыбу, залить маринадом, свернуть фольгу сверху что бы получился кулёк. оставить нв полл часа

  • Шаг 2

    Чернослив порезать пополам, яблоки кубиками, орехи крупно поколоть, добавить к семге, обложив её, но предварительно слив часть маринада.Фольгу свернуть обратно. Выпекать при 220гр 50мин

  • Шаг 3

    Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryL.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Пришла с голосомpooh_lol

      • Фотография профиля
        Мурзик

        необычное сочетание)) надо будет попробовать) голосую)

          • Фотография профиля
            Антоненко

            Голосую!

              Оставить комментарий