
Паста с семгой и красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле180г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- сливки 20%100мл
- маскарпоне1ст. л.
- лосось слабосоленый100г
- пармезан10г
- петрушка зелень1пучок
- икра2ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль гималайская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.75г81.94% от дневной нормы
- Жиры69.31г86.64% от дневной нормы
- Углеводы124.27г41.42% от дневной нормы
- Калории1420.57кКал59.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
- Шаг 2
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
- Шаг 3
Порубить петрушку.
- Шаг 4
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
- Шаг 5
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
- Шаг 6
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
- Шаг 7
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль