Фото рецепта
Фото блюда

Паста с семгой и красной икрой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле180г
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливки 20%100мл
  • маскарпоне1ст. л.
  • лосось слабосоленый100г
  • пармезан10г
  • петрушка зелень1пучок
  • икра2ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль гималайская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки73.75г
    81.94% от дневной нормы
  • Жиры69.31г
    86.64% от дневной нормы
  • Углеводы124.27г
    41.42% от дневной нормы
  • Калории1420.57кКал
    59.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порубить петрушку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Дорофеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты