Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная творожная пасха

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог270упаковка
  • сахар50г
  • сахар ванильный1пакет
  • сливочное масло40г
  • сметана30г
  • какао15ч. л.
  • соль1
  • апельсиновая цедра1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки9037.24г
    10041.38% от дневной нормы
  • Жиры4912.13г
    6140.16% от дневной нормы
  • Углеводы1227.26г
    409.09% от дневной нормы
  • Калории86981.8кКал
    3624.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите.

  • Шаг 2

    Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.

  • Шаг 3

    Хорошо все перемешать, добавить цедру.

  • Шаг 4

    Когда масса приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) и поставьте под пресс.

  • Шаг 5

    Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте)

  • Шаг 6

    Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю.

  • Шаг 7

    Украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    :*Люблю присутствие шоколада... просто искушение... У тебя все супер-вкуснятина!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Rory

      13я, такое вот число получилось) Пасочка загляденье)

      • Фотография профиля
        Катя

        8ая)))

        • Фотография профиля
          Алла

          7ая! Люблю пасхи без яиц!:)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            2-ая))

            Оставить комментарий