
Шоколадная творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог270упаковка
- сахар50г
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло40г
- сметана30г
- какао15ч. л.
- соль1
- апельсиновая цедра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9037.24г10041.38% от дневной нормы
- Жиры4912.13г6140.16% от дневной нормы
- Углеводы1227.26г409.09% от дневной нормы
- Калории86981.8кКал3624.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите.
- Шаг 2
Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.
- Шаг 3
Хорошо все перемешать, добавить цедру.
- Шаг 4
Когда масса приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) и поставьте под пресс.
- Шаг 5
Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте)
- Шаг 6
Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю.
- Шаг 7
Украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль