
Картофельный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель700г
- ветчина100г
- молоко200мл
- сыр40г
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.11г49.01% от дневной нормы
- Жиры57.35г71.69% от дневной нормы
- Углеводы136.53г45.51% от дневной нормы
- Калории1207.92кКал50.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ветчину нарежьте. Сыр выложите в кастрюлю, влейте молоко и подержите на огне, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и пряностями по вкусу. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Форму смажьте маслом. Слоями выложите картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Последним слоем должен быть картофель. Сверху разложите оставшееся сливочное масло, накройте фольгой и выпекайте в духовке в течение получаса.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама