Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель700г
  • ветчина100г
  • молоко200мл
  • сыр40г
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.11г
    49.01% от дневной нормы
  • Жиры57.35г
    71.69% от дневной нормы
  • Углеводы136.53г
    45.51% от дневной нормы
  • Калории1207.92кКал
    50.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ветчину нарежьте. Сыр выложите в кастрюлю, влейте молоко и подержите на огне, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и пряностями по вкусу. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Форму смажьте маслом. Слоями выложите картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Последним слоем должен быть картофель. Сверху разложите оставшееся сливочное масло, накройте фольгой и выпекайте в духовке в течение получаса.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляРыба фугу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий