Фото рецепта
Фото блюда

Мясная булка по-американски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый2шт.
  • базилик свежий1шт.
  • лук зеленый1шт.
  • кинза свежая1шт.
  • яйца куриные3шт.
  • хлеб150г
  • молоко1стакан
  • чеснок4шт.
  • сыр100г
  • розмарин2веточка
  • соевый соус4ч. л.
  • миндаль1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • горчица дижонская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.03г
    78.92% от дневной нормы
  • Жиры56.09г
    70.11% от дневной нормы
  • Углеводы114.99г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории1241.47кКал
    51.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляПолина Воронина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты