
Мясная булка по-американски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- базилик свежий1шт.
- лук зеленый1шт.
- кинза свежая1шт.
- яйца куриные3шт.
- хлеб150г
- молоко1стакан
- чеснок4шт.
- сыр100г
- розмарин2веточка
- соевый соус4ч. л.
- миндаль1по вкусу
- соус1по вкусу
- горчица дижонская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.03г78.92% от дневной нормы
- Жиры56.09г70.11% от дневной нормы
- Углеводы114.99г38.33% от дневной нормы
- Калории1241.47кКал51.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить хлеб в молоке не 5-10мин. Порезать чеснок, лук репчатый и сельдерей на кубики, обжарить всё. Потом всё в фарш, с хлебом, орехами, яйцами, сыром, порезанной зеленью. Сформовать "булку", смазать соусом, положить возле веточки розмарина и выпекать1-1,5 часа при 180гр.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама