
Легкий десерт с ревенем, клубникой и йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень300г
- сахар50г
- йогурт натуральный450мл
- сахар ванильный0.66667
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.45г23.83% от дневной нормы
- Жиры9.3г11.63% от дневной нормы
- Углеводы85.3г28.43% от дневной нормы
- Калории508.5кКал21.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Ревень режем средними кубиками, выкладываем его в дуршлаг, засыпаем 3 ст.л. сахара и оставляем минут на 15, чтобы сок стек.
- Шаг 3
Затем выкладываем его в небольшую кастрюльку, добавляем остальной сахар и готовим минут 10 до мягкости.
- Шаг 4
Клубнику режем средними кубиками и добавляем к ревеню. Готовим еще минут 5. Снимаем с огня и даем остыть.
- Шаг 5
Йогурт перемешиваем и добавляем ванильный сахар.
- Шаг 6
В вазочки выкладываем йогурт, сверху наш фруктовый соус, украшаем клубникой и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама