Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Пища Ангелов"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сахар220г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • лимонная цедра1шт.
  • молоко300мл
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.63г
    22.92% от дневной нормы
  • Жиры12.5г
    15.63% от дневной нормы
  • Углеводы305.32г
    101.77% от дневной нормы
  • Калории1414.16кКал
    58.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Три раза просейте муку с половиной сахара.

  • Шаг 2

    Взбейте белки до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.

  • Шаг 3

    Добавьте лимонную цедру, ванильный сахар или ванилин, просеянную муку с сахаром. Переложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин(проверьте:спица после прокалывания в центре должна остаться сухой). Остудите готовый пирог.

  • Шаг 4

    Соус. Разогрейте молоко. Взбейте желтки с сахаром, влейте горячее молоко и перемешайте. Затем поставьте соус на водяную баню и варите 10-15 мин до загустения.(не доводить до кипения!)Добавьте немного ванильного сахара или ванилина.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена)

    спасибо)

      • Фотография профиля
        Елена)

        да, журнал очень хороший)))

          • Фотография профиля
            Tatiana

            Записала!

              • Фотография профиля
                светик

                голосую:):)

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    2 - ая!👌

                      Оставить комментарий