
Пирог "Пища Ангелов"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сахар220г
- сахар ванильный1ч. л.
- лимонная цедра1шт.
- молоко300мл
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.63г22.92% от дневной нормы
- Жиры12.5г15.63% от дневной нормы
- Углеводы305.32г101.77% от дневной нормы
- Калории1414.16кКал58.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Три раза просейте муку с половиной сахара.
- Шаг 2
Взбейте белки до появления вершинок. Просейте к белкам оставшийся сахар. Взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей.
- Шаг 3
Добавьте лимонную цедру, ванильный сахар или ванилин, просеянную муку с сахаром. Переложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 мин(проверьте:спица после прокалывания в центре должна остаться сухой). Остудите готовый пирог.
- Шаг 4
Соус. Разогрейте молоко. Взбейте желтки с сахаром, влейте горячее молоко и перемешайте. Затем поставьте соус на водяную баню и варите 10-15 мин до загустения.(не доводить до кипения!)Добавьте немного ванильного сахара или ванилина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль