Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • яблоки7шт.
  • сода0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки53.65г
    59.61% от дневной нормы
  • Жиры33.95г
    42.44% от дневной нормы
  • Углеводы426.38г
    142.13% от дневной нормы
  • Калории2267.76кКал
    94.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром.

  • Шаг 2

    По степенно по 1 добавить желтки, продолжаем взбивать.

  • Шаг 3

    Просеянную муку с разрыхрителем вводим постепенно. Тесто должно получится по контистенции похожее на сметану.

  • Шаг 4

    У яблок удалить сердцевину,порезать небольшими дольками. P.S.я брала маленькие яблочки разрером с черешню, и разрезала на 2 части На смазанную растительным маслом форму для выпекания выкладываем яблоки и заливаем тестом. Выпекать 25мин, при200С

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты