
Шарлотка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар1стакан
- мука1стакан
- яблоки7шт.
- сода0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.65г59.61% от дневной нормы
- Жиры33.95г42.44% от дневной нормы
- Углеводы426.38г142.13% от дневной нормы
- Калории2267.76кКал94.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки отделить от желтков, белки взбить с сахаром.
- Шаг 2
По степенно по 1 добавить желтки, продолжаем взбивать.
- Шаг 3
Просеянную муку с разрыхрителем вводим постепенно. Тесто должно получится по контистенции похожее на сметану.
- Шаг 4
У яблок удалить сердцевину,порезать небольшими дольками. P.S.я брала маленькие яблочки разрером с черешню, и разрезала на 2 части На смазанную растительным маслом форму для выпекания выкладываем яблоки и заливаем тестом. Выпекать 25мин, при200С
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама