
Пай из творожного теста с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- соль1щепотка
- разрыхлитель1
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сливки125мл
- сахарная пудра2шт.
- картофельный крахмал1шт.
- варенье1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8359.74г9288.60% от дневной нормы
- Жиры4532.33г5665.41% от дневной нормы
- Углеводы1043.97г347.99% от дневной нормы
- Калории80016.72кКал3334.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов,завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час.
- Шаг 2
Выложить тесто в форму для пая , сформировать бортик.
- Шаг 3
Яблоки почистить, нарезать полудольками, смешать с вареньем, выложить на тесто и разровнять.
- Шаг 4
Нарезаем яблоки дольками, выкладываем по кругу
- Шаг 5
Готовим заливку: взбиваем яйца со сливками, добавляем сахарную пудру и крахмал и хорошенько перемешиваем
- Шаг 6
Заливаем заливкой пай.
- Шаг 7
Выпекаем при 190 гр 30-40 минут
- Шаг 8
Вынимаем пай из формы, остужаем на решетке.
- Шаг 9
Разрезаем остывшим.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама