Фото рецепта
Фото блюда

Тальолини с весенними овощами и базиликом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста150г
  • кабачки1шт.
  • спаржа5шт.
  • морковь1шт.
  • лук красный1шт.
  • горошек зеленый1горсть
  • фасоль зеленая стручковая1горсть
  • чеснок4зубчик
  • пармезан30г
  • базилик свежий2веточка
  • вино белое100мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки75.5г
    83.89% от дневной нормы
  • Жиры60.98г
    76.22% от дневной нормы
  • Углеводы220.16г
    73.39% от дневной нормы
  • Калории1793.23кКал
    74.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить лук и чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кабачок, морковь и спаржу. Обжаривать минуту, затем выложить в сковороду фасоль и горох.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда овощи пропитаются маслом, влить вино, добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать и прогреть еще немного.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовые макароны с овощами присыпать сыром и перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Украсить листьями базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталия

    Очень красиво и вкусно получается!!! И очень просто!

      • Фотография профиля
        Nature

        Выглядит вкусненько!flower

          Оставить комментарий