
Американский торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар35г
- яйца куриные1шт.
- молоко1бутылка
- творожная масса400г
- сливки400г
- сахарная пудра3ст. л.
- шоколад черный горький150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.95г103.28% от дневной нормы
- Жиры339.65г424.56% от дневной нормы
- Углеводы478.9г159.63% от дневной нормы
- Калории5347.73кКал222.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим основу нашего торта. Муку просеять, добавить холодное сливочное масло, порубить в крошку...
- Шаг 2
Добавить сахар, яйцо, замесить тесто. Положить его впакет и отправить в холодильник на 1 час.
- Шаг 3
После этого распределяем тесто по дну формы, выпекаем 20-25 минут.
- Шаг 4
Сгущенное молоко взбиваем с маслом и выкладываем на остывшую основу. Сверху посыпать грецкими орехами (орехи предварительно немного подсушить в духовке и крупно порубить). И отправляем в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Шоколад растопить на водяной бане, добавив молоко. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу, соединить с шоколадом, хорошо перемешать. Выложить на торт.
- Шаг 5
Вторым слоем выложить творожную массу. Поставить в холодильник.
- Шаг 6
По желанию, украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль