
Торт "Морозко" без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный6г
- желатин20г
- сливки200г
- сливочное масло1ст. л.
- ягоды1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.2г25.78% от дневной нормы
- Жиры54.75г68.44% от дневной нормы
- Углеводы28.3г9.43% от дневной нормы
- Калории712.61кКал29.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму, можно добавить ягоды или кусочки фруктов.Сверху посыпать крошкой печенья. Поставить в холодильник на ночь или на 6 часов, смотря как будет застывать. Когда застынет, форму погрузить на 1-2 минуты в теплую воду, чтобы легче отделился торт.Перевернуть на блюдо, верх украсить предварительно приготовленным желе (разноцветным можно)порезанным на кусочки.Украсить по вашему усмотрению.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль