Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Морозко" без выпечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный6г
  • желатин20г
  • сливки200г
  • сливочное масло1ст. л.
  • ягоды1по вкусу
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.2г
    25.78% от дневной нормы
  • Жиры54.75г
    68.44% от дневной нормы
  • Углеводы28.3г
    9.43% от дневной нормы
  • Калории712.61кКал
    29.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму, можно добавить ягоды или кусочки фруктов.Сверху посыпать крошкой печенья. Поставить в холодильник на ночь или на 6 часов, смотря как будет застывать. Когда застынет, форму погрузить на 1-2 минуты в теплую воду, чтобы легче отделился торт.Перевернуть на блюдо, верх украсить предварительно приготовленным желе (разноцветным можно)порезанным на кусочки.Украсить по вашему усмотрению.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий