
Апельсиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука100г
- яйца куриные3шт.
- кукурузный крахмал3ст. л.
- какао4ст. л.
- творог обезжиренный180г
- пекарский порошок1ч. л.
- шоколад черный горький100г
- миндаль измельченный30г
- апельсины1шт.
- заменитель сахара1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.43г101.59% от дневной нормы
- Жиры86.27г107.84% от дневной нормы
- Углеводы192.08г64.03% от дневной нормы
- Калории1877.01кКал78.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал.
- Шаг 1
Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао
- Шаг 2
Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок.
- Шаг 3
Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка"
- Шаг 4
Очистить апельсин от цедры и косточек, довести в блендере до состояния "пюре"
- Шаг 5
50 г шоколада растопить на водяной бане.
- Шаг 6
Смешать творог с кукурузным крахмалом, добавить сах.зам, какао, растопленный шоколад и апельсиновое пюре.
- Шаг 7
Тщательно смешать ингредиенты, пока смесь станет однородной без комочков.
- Шаг 8
Разломать на маленькие кусочки оставшуюся часть шоколада, выложить на нижний корж.
- Шаг 9
Залить творожной смесью и продолжать выпекать еще 40 минут в режиме "выпечка". Крышку открывать не нужно, чтобы пирог не опал.
- Шаг 10
По завершении оставить пирог в мультиварке еще на 10-15 минут, после чего остудить и переместить в холодильник на 2-3 часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль