
Клубничные чипсы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника500г
- сахар30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы64.94г21.65% от дневной нормы
- Калории269.7кКал11.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку разогреть до 100°. Клубнику помыть,порезать тонко.Обсушить бум.полотенцем.
- Шаг 2

Противень зaстелить пергаментом,положить на пергамент порезанную клубнику,посыпать 15 г сахара.Поставить в духовку на 1 ч.
- Шаг 3

Затем застелить противень новым листом пергамента, клубнику аккуратно перевернуть,обсыпать оставшимся сахаром,поставить в духовку на 2-3 ч,время от времени переворачивая клубнику и проверя.Возможно понадобится меньше времени.Все зависит от того,насколько тонко порезана клубника. Готовым чипсам дать остыть,снять аккуратно с бумаги,сложить в герметичную коробку.
- Шаг 4
Возможно понадобится меньше времени.Все зависит от того,насколько тонко порезана клубника. Готовым чипсам дать остыть,снять аккуратно с бумаги,сложить в герметичную коробку.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















