Фото рецепта
Фото блюда

Пицца с карамелизованным луком и фетой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло30г
  • сахар2ст. л.
  • фета100г

Пищевая ценность

  • Белки38.83г
    43.14% от дневной нормы
  • Жиры51.27г
    64.09% от дневной нормы
  • Углеводы179.23г
    59.74% от дневной нормы
  • Калории1334.92кКал
    55.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи. Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать. Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле вместе с измельчённым чесноком,постоянно помешивая около 15 минут. Затем всыпать сахар и готовить ещё 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать в лепёшку и поместить на противень,смазанный маслом.Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть оливковым маслом ,запекать 10 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Какой замечательный рецепт!!!👌Спасибо!👍flower

    • Фотография профиля
      Елена

      Девочки большое Вам спасибо!

        • Фотография профиля
          Апрель

          голосуюflower

            • Фотография профиля
              Надежда

              6-ая😀

                • Фотография профиля
                  Арина

                  1-й голос.👌👌

                    Оставить комментарий