
Пицца с карамелизованным луком и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- чеснок2стакан
- сливочное масло30г
- сахар2ст. л.
- фета100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.83г43.14% от дневной нормы
- Жиры51.27г64.09% от дневной нормы
- Углеводы179.23г59.74% от дневной нормы
- Калории1334.92кКал55.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молоко комнатной температуры соединить в глубокой тарелке с водой,добавить сюда же соль и дрожжи. Всыпать в тарелку просеянную муку и перемешать. Добавить к тесту оливковое масло и тщательно вымесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 40 минут.
- Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле вместе с измельчённым чесноком,постоянно помешивая около 15 минут. Затем всыпать сахар и готовить ещё 2 минуты.
- Шаг 3
Тесто раскатать в лепёшку и поместить на противень,смазанный маслом.Сверху выложить лук и присыпать раскрошенным сыром.
- Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом ,запекать 10 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль