Фото рецепта
Фото блюда

Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое250г
  • шпинат1пучок
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок1шт.
  • сметана200г
  • яйца куриные2шт.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.03г
    43.37% от дневной нормы
  • Жиры64.84г
    81.05% от дневной нормы
  • Углеводы128.29г
    42.76% от дневной нормы
  • Калории1282.86кКал
    53.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ullmer Mariya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, соль, перец. Залить пирог и запечь в течение 15-20 минут.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ullmer Mariya

    vkusno,spasibo!!!!!!!!flower

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Чудесный! 26-я:)

      • Фотография профиля
        Евгения

        Вкусно выглядит,люблю помидоры и что-либо с ними.Голосую)

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          Невозможно пройти мимо - такая красота!flower

            • Фотография профиля
              Elen@Lat

              :)Красивый пирожок!!!flower

                Оставить комментарий