
Летний пирог с помидорами-черри, болгарским перцем и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое250г
- шпинат1пучок
- перец болгарский1шт.
- чеснок1шт.
- сметана200г
- яйца куриные2шт.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.03г43.37% от дневной нормы
- Жиры64.84г81.05% от дневной нормы
- Углеводы128.29г42.76% от дневной нормы
- Калории1282.86кКал53.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто выложить тесто в форму для запекания. Желтый и красный болгарские перцы нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто, на перцы выложить шпинат и половинки помидор-черри. Заливка- взбить 2 яйца, 200 г сметаны, измельченный базилик, выдавить чеснок, соль, перец. Залить пирог и запечь в течение 15-20 минут.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама