
Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко150г
- йогурт100г
- апельсиновая цедра1г
- желатин3лист
- кокосовая стружка1ч. л.
- клубника175г
- сахар4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры30.63г38.29% от дневной нормы
- Углеводы126.25г42.08% от дневной нормы
- Калории824.07кКал34.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
- Шаг 2
Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч.
- Шаг 2
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
- Шаг 3
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
- Шаг 5
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
- Шаг 6
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль