
Пита на костре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2ч. л.
- пшеничная мука225стакан
- ржаная мука130г
- сахар1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- вода250мл
- какао-порошок1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4160.75г4623.06% от дневной нормы
- Жиры569.64г712.05% от дневной нормы
- Углеводы33819.08г11273.03% от дневной нормы
- Калории154708.15кКал6446.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
- Шаг 2
Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем!!!
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама