Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пита на костре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие2ч. л.
  • пшеничная мука225стакан
  • ржаная мука130г
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • вода250мл
  • какао-порошок1ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • тесто дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4160.75г
    4623.06% от дневной нормы
  • Жиры569.64г
    712.05% от дневной нормы
  • Углеводы33819.08г
    11273.03% от дневной нормы
  • Калории154708.15кКал
    6446.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.

  • Шаг 2

    Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем!!!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    круто😀 спасибо большое!

      • Фотография профиля
        Максим

        голосую

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            Очень актуальный рецепт!👍flowerflowerflower

              • Фотография профиля
                இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                Завтра же попробую!

                Оставить комментарий