Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовая хрустящая свиная отбивная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосовый джем1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.42г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории1.65кКал
    0.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем немедленно с любимым гарниром.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!

    • Фотография профиля
      Надежда

      Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀

      • Фотография профиля
        натахан

        😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀 Голосую!

            Оставить комментарий