
Абрикосовая хрустящая свиная отбивная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосовый джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.42г0.14% от дневной нормы
- Калории1.65кКал0.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 210гр.Противень смажем олив.маслом/или выложим на фольгу/. Размолоть хлеб в фуд.процессоре до крошки.Сбрызнуть крошки олив.маслом и раз прокрутить.
- Шаг 2
Отбивные посолить и поперчить с 2х сторон.Лишний жир срезать.
- Шаг 3
Каждую сторону смазать абрикосов.джемом.И затем обвалять в нашей хлебной панировке. проделать с каждой отбивной.
- Шаг 4
Все отбивные сложим на противень и готовим до готовности примерно около 20мин.Если ваши отбивные толще выпекайте дольше по времени.
- Шаг 5
Подаем немедленно с любимым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аль, тебе можно уже книгу писать: "МЯСО!!!" ОТлично, как всегда!!! голосую!!!
Я 37-ая на вкуснятинкуpooh_lolflower😀
😀 голосую! flower Сочетание необычное, но попробовать надо..flower
flower:)35-ая на мое абрикосовое чудо, это же для меня?!!!))))))):*
просто, но оригинально!! а вообще не представляю как это с абрикосами, но думаю ништяк! 😀 Голосую!