Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Обезьяний хлеб с травами и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка0.5пучок
  • чеснок7стакан
  • соль0.5ч. л.
  • сыр55г
  • дрожжи свежие25г
  • картофельное пюре400г
  • сахар1ч. л.
  • мука цельнозерновая700г
  • отруби2шт.

Пищевая ценность

  • Белки110.42г
    122.69% от дневной нормы
  • Жиры35.83г
    44.79% от дневной нормы
  • Углеводы612.44г
    204.15% от дневной нормы
  • Калории3545.75кКал
    147.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Зелень с чeсноком измельчить в комбайне

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Мариш, принимай мой голос!!! :)flower

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)16-ая на хлебушек!flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            15-ый голос вкусному хлебушкуflower😀

              • Фотография профиля
                Цветана

                Я 10-я на лиане за обезьньим хлебом...:)

                  • Фотография профиля
                    Вика

                    вот никак до такого вида хлеба не доберусь. 😀

                      Оставить комментарий