
Обезьяний хлеб с травами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка0.5пучок
- чеснок7стакан
- соль0.5ч. л.
- сыр55г
- дрожжи свежие25г
- картофельное пюре400г
- сахар1ч. л.
- мука цельнозерновая700г
- отруби2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.42г122.69% от дневной нормы
- Жиры35.83г44.79% от дневной нормы
- Углеводы612.44г204.15% от дневной нормы
- Калории3545.75кКал147.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесила в хп. Готовое тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех.
- Шаг 2
Зелень с чeсноком измельчить в комбайне
- Шаг 3
добавить смесь прованских трав, соль и масло( я брала растительное).
- Шаг 4
Каждый"орех" обмакнуть в смесь зелени и масла. Выложить первый слой из шариков в форму для кекса или любую другую форму,pосыпать сыром.
- Шаг 5
Затем выложить опять шарики и так до конца.Накрыть форму.Изделие должно увеличиться в объеме в 2 раза. Выпекать, в предварительно разогретой до 175 С духовке, 40 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама