
Мусс "Фаворит"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- йогурт натуральный600мл
- корица молотая2ч. л.
- сахар1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.89г32.10% от дневной нормы
- Жиры15.12г18.90% от дневной нормы
- Углеводы111.5г37.17% от дневной нормы
- Калории704.33кКал29.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вырезаем у яблок сердцевину и запекаем минут 20 - 25 при 180С.
- Шаг 1
Когда яблоки остынут, очищаем их от шкурки и взбиваем в блендере с йогуртом и корицей. Разливаем по бокалам, накрываем пленкой и в холодильник на час (можно на ночь).
- Шаг 2
Украшаем ягодами и горьким шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делала доченьке с крошкой печенья! Ооочень вкусно! А еще своей сестре делала! Она сейчас кормит грудью, так что была рада такому десерту!!!! Спасибо за рецепт!!!!!
36-ая за великолепный мусс!flower
Думаю, что это очень вкусно! Особенно с печеными яблоками. Я делала нечто подобное с финиками фламбе и тушенными яблоками в сливках. Было невероятно вкусно. Так что взяла на заметку, мерси) Голосую.
27-я!flower
26-ая👌flower😀