
Десертные равиоли со сливочным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- растительное масло100ст. л.
- сливки400мл
- сахар75г
- ликер2ст. л.
- яичные белки1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.7г47.44% от дневной нормы
- Жиры1880.15г2350.19% от дневной нормы
- Углеводы340.53г113.51% от дневной нормы
- Калории18517.06кКал771.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности.Разрезать на квадраты со стороной 7 см(всего около 32 квадрата).Свежую клубнику нарезать на небольшие кусочки,остальные ягоды(у меня мороженные)добавить целыми.На 16 квадратов выложить по 1 десертной ложке ягод.
- Шаг 1

Квадрат с ягодами смазать по периметру белком или водой.Накрыть пустым квадратом и аккуратно склеить.Растительное масло вылить на разогретую сковороду и обжарить на нём равиоли с двух сторон.
- Шаг 2

Готовые равиоли выложить на бумажное полотенце для того,чтобы удалить лишнее масло.
- Шаг 3

Тем временем сливки для соуса прогреть с ковшике с сахаром(количество сахара выбирать по вкусу)и ликёром.Лучше выбирать ликёр с ярким ароматом.Равиоли выложить на порционные тарелки,полить немного загустевшим соусом и подавать к столу.Соуса не жалейте!Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























