
Мясо по-берлински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- яблоки2шт.
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.59г90.66% от дневной нормы
- Жиры109.62г137.03% от дневной нормы
- Углеводы32.4г10.80% от дневной нормы
- Калории1454.09кКал60.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!
Спасибо за идею!
в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.
Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))
Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся. Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.