Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-берлински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • яблоки2шт.
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.59г
    90.66% от дневной нормы
  • Жиры109.62г
    137.03% от дневной нормы
  • Углеводы32.4г
    10.80% от дневной нормы
  • Калории1454.09кКал
    60.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        NonaN

        Спасибо за идею!

          • Фотография профиля
            Синюшка

            в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.

              • Фотография профиля
                Ирен

                Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))

                  • Фотография профиля
                    Таточка

                    Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся. Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.

                      Оставить комментарий