
Бейглс с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво светлое1стакан
- мед2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- пармезан50г
- соль15ч. л.
- мука3г
- дрожжи свежие7г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.5г22.78% от дневной нормы
- Жиры45.73г57.16% от дневной нормы
- Углеводы59.43г19.81% от дневной нормы
- Калории774.9кКал32.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место
- Шаг 1
обмять и разделить на 10 равных частей.
- Шаг 2
Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.
- Шаг 3
Дать бубликам полежать еще 25 минут.
- Шаг 4
Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,
- Шаг 5
Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью
- Шаг 6
Выпекать около 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Yaroslava,v etom recepte drojji pryamo v muku dobavit i pivo podogret nado ili net??😊
Ярослава, я к тебе с фото!:) Оооочень понравились такие булочки! Конечно сыр я брала попроще:) По вкусу чем-то лаваш напомнили. Сегодня едем на дачу, к шашлыку самое то:) Спасибо большое за рецепт!heart Правда, у меня возникли проблемы с пергаментом, пришлось отдирать его от булочек, но ничего, в следующий раз это учту!pooh_lol
35-яflowerflowerflower
эх, хороши!:)
30-аяflower:)