Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бейглс с пармезаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво светлое1стакан
  • мед2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • пармезан50г
  • соль15ч. л.
  • мука3г
  • дрожжи свежие7г
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.5г
    22.78% от дневной нормы
  • Жиры45.73г
    57.16% от дневной нормы
  • Углеводы59.43г
    19.81% от дневной нормы
  • Калории774.9кКал
    32.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    обмять и разделить на 10 равных частей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дать бубликам полежать еще 25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать около 15-20 минут.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nina

    Yaroslava,v etom recepte drojji pryamo v muku dobavit i pivo podogret nado ili net??😊

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Ярослава, я к тебе с фото!:) Оооочень понравились такие булочки! Конечно сыр я брала попроще:) По вкусу чем-то лаваш напомнили. Сегодня едем на дачу, к шашлыку самое то:) Спасибо большое за рецепт!heart Правда, у меня возникли проблемы с пергаментом, пришлось отдирать его от булочек, но ничего, в следующий раз это учту!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        35-яflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Ева

          эх, хороши!:)

          • Фотография профиля
            Надежда

            30-аяflower:)

            Оставить комментарий