
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль100г
- сливочное масло100г
- сахар2ст. л.
- мука140г
- сахар коричневый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.82г40.91% от дневной нормы
- Жиры133.72г167.15% от дневной нормы
- Углеводы172.33г57.44% от дневной нормы
- Калории2048.84кКал85.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миндаль мелко измельчила блендером.
- Шаг 2
Масло растерла с сахаром.
- Шаг 3
Добавила просеянную муку и замесила тесто.Затем добавила измельченных орехов и замесила тесто. Тесто крошилось.Продолжила замешивать до однородности.
- Шаг 4
Отщипывала кусочки,сформовала шарики,выложила на противень. Сверху придавила ножкой от рюмки:)
- Шаг 5
Выпекала мин 15-18, в предварительно разогретой духовке до 180 гр. За мин 7 до окончания выпечки,достала противень с печеньками ,присыпала быстро верх печенья коричневым сахаром,и дальше выпекться. Остудила на решетке.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.067
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама