Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Коровка Буренка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • сахар150г
  • яйца куриные1шт.
  • мука350г
  • разрыхлитель1
  • какао50г
  • сливочное масло200г
  • творог500упаковка
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки16757.25г
    18619.17% от дневной нормы
  • Жиры9348.75г
    11685.94% от дневной нормы
  • Углеводы2485.25г
    828.42% от дневной нормы
  • Калории164297.0кКал
    6845.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.

  • Шаг 2

    Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

  • Шаг 3

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.

  • Шаг 4

    Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.

  • Шаг 5

    Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.

  • Шаг 6

    Из оставленного кусочка теста сделать "пятнышки" для нашей коровки.

  • Шаг 7

    Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.

  • Шаг 8

    Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    Замечательная Буренка получилась!pooh_lolПопробуем.:)flowerflowerflower

    Оставить комментарий