
Пирог "Коровка Буренка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар150г
- яйца куриные1шт.
- мука350г
- разрыхлитель1
- какао50г
- сливочное масло200г
- творог500упаковка
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки16757.25г18619.17% от дневной нормы
- Жиры9348.75г11685.94% от дневной нормы
- Углеводы2485.25г828.42% от дневной нормы
- Калории164297.0кКал6845.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.
- Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.
- Шаг 4
Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.
- Шаг 5
Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.
- Шаг 6
Из оставленного кусочка теста сделать "пятнышки" для нашей коровки.
- Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.
- Шаг 8
Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль