
Творожный торт-суфле "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная200г
- творог700упаковка
- картофельный крахмал3ст. л.
- яйца куриные5г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23385.55г25983.94% от дневной нормы
- Жиры12680.55г15850.69% от дневной нормы
- Углеводы2893.72г964.57% от дневной нормы
- Калории223705.73кКал9321.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином
- Шаг 2

Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе
- Шаг 3

Аккуратно вмешать белки к творожной массе
- Шаг 4

Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу
- Шаг 5

Установить режим "Выпечка" на 65 минут, в процессе выпечки крышку ни в коем случае не открывать!
- Шаг 6
После того, как торт испечется, выключить режим "Подогрев" и оставить торт под закрытой крышкой еще на 30 минут, крышку не открывать!
- Шаг 7
Переложить торт на блюдо, поставить в холодильник на 3-4 часа
- Шаг 8

Украсить по желанию Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















