
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель10шт.
- баклажаны1шт.
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.72г24.13% от дневной нормы
- Жиры4.35г5.44% от дневной нормы
- Углеводы186.85г62.28% от дневной нормы
- Калории833.79кКал34.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.
- Шаг 2
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю добавляем специи и оливковое масло ( чуть-чуть ), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим еще 7 минут.Не перетушиваем иначе будет каша.
- Шаг 3
Свиную лопатку нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом , добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 25 минут под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль