
Свинина, запеченная с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- горчица2ст. л.
- соль1
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.3г144.78% от дневной нормы
- Жиры175.36г219.20% от дневной нормы
- Углеводы8.85г2.95% от дневной нормы
- Калории2137.05кКал89.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами.
- Шаг 2
Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь для маринования.
- Шаг 3
Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами.
- Шаг 4
Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов.
- Шаг 5
Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин.
- Шаг 6
При подаче порезать мясо на пласты. Подавать рекомендуется с овощами и горчицей. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль