
Открытый яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло170г
- сахар100г
- мука4г
- разрыхлитель1
- соль1щепотка
- молоко100г
- мед жидкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.49г4.99% от дневной нормы
- Жиры143.91г179.89% от дневной нормы
- Углеводы109.57г36.52% от дневной нормы
- Калории1751.25кКал72.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешивая массу после добавления каждого яйца. Добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить молоко, вымесить тесто. Подготовить яблоки. Порезать их дольками, предварительно удалить сердцевину. Форму предварительно смазать маслом и выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить и разровнять. Сверху выложить в виде чешуи дольки яблок, слегка вдавливая. Медом смазать яблоки. Выпекать пирог пока не подрумянится.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама