Фото рецепта
Фото блюда

Открытый яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло170г
  • сахар100г
  • мука4г
  • разрыхлитель1
  • соль1щепотка
  • молоко100г
  • мед жидкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.49г
    4.99% от дневной нормы
  • Жиры143.91г
    179.89% от дневной нормы
  • Углеводы109.57г
    36.52% от дневной нормы
  • Калории1751.25кКал
    72.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для теста сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, тщательно перемешивая массу после добавления каждого яйца. Добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить молоко, вымесить тесто. Подготовить яблоки. Порезать их дольками, предварительно удалить сердцевину. Форму предварительно смазать маслом и выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить и разровнять. Сверху выложить в виде чешуи дольки яблок, слегка вдавливая. Медом смазать яблоки. Выпекать пирог пока не подрумянится.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    :)Я за я яблочную выпечку!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Надежда

        8-аяflower😀

          • Фотография профиля
            Евгения

            2-я flower

              • Фотография профиля
                Команда edimdoma.ru

                Уважаемая Юлия, Спасибо за Ваш рецепт. На сайте принято писать рецепты маленькими буквами. Будьте добры, отредактируйте пожалуйста рецепт. Благодарим за понимание.

                Оставить комментарий