
Мандариново-ореховый рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар3ст. л.
- сливочное масло3ст. л.
- яйца куриные4шт.
- дрожжи свежие15г
- молоко3ст. л.
- варенье1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.17г32.41% от дневной нормы
- Жиры58.5г73.13% от дневной нормы
- Углеводы82.07г27.36% от дневной нормы
- Калории981.74кКал40.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. муки. Оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Затем добавляем все остальные ингредиенты для теста. И ждем еще час. После чего раскатываем пласт для рулета (около 40 см и 5мм в толщину). Смазываем пласт растопленным сливочным маслом, но не горячим!! Затем промазываем вареньем/джемом, и посыпаем орехами и изюмом. Аккуратно сворачиваем в рулет. Укладываем швом вниз на противень смазанный маслом. Верхушку рулета помазать сырым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30 мин при t 220C. Приятного чаепития! =)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль