Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мандариново-ореховый рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар3ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • дрожжи свежие15г
  • молоко3ст. л.
  • варенье1г

Пищевая ценность

  • Белки29.17г
    32.41% от дневной нормы
  • Жиры58.5г
    73.13% от дневной нормы
  • Углеводы82.07г
    27.36% от дневной нормы
  • Калории981.74кКал
    40.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. муки. Оставляем на 2-3 часа в теплом месте. Затем добавляем все остальные ингредиенты для теста. И ждем еще час. После чего раскатываем пласт для рулета (около 40 см и 5мм в толщину). Смазываем пласт растопленным сливочным маслом, но не горячим!! Затем промазываем вареньем/джемом, и посыпаем орехами и изюмом. Аккуратно сворачиваем в рулет. Укладываем швом вниз на противень смазанный маслом. Верхушку рулета помазать сырым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30 мин при t 220C. Приятного чаепития! =)

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты