
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.35г21.50% от дневной нормы
- Жиры17.86г22.32% от дневной нормы
- Углеводы2.93г0.98% от дневной нормы
- Калории257.56кКал10.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Готовила - очень понравилось!!! Спасибо за рецепт. А кунжут поджарила заранее, так вкуснее...🌷🌷🌷
а кунжут можно сырой или лучше предварительно обжаренный?
супер, забрала в кк
Успела проголосовать! 33-ий голос!flower
Это очень вкусно! Пробовала в пабе такие штучки, но жареные, а печеные намного полезнее!