Фото рецепта
Фото блюда

Луковые кольца в кляре

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.35г
    21.50% от дневной нормы
  • Жиры17.86г
    22.32% от дневной нормы
  • Углеводы2.93г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории257.56кКал
    10.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    София

    Готовила - очень понравилось!!! Спасибо за рецепт. А кунжут поджарила заранее, так вкуснее...🌷🌷🌷

      • Фотография профиля
        Александра

        а кунжут можно сырой или лучше предварительно обжаренный?

          • Фотография профиля
            Катюсиг

            супер, забрала в кк

              • Фотография профиля
                Алла

                Успела проголосовать! 33-ий голос!flower

                • Фотография профиля
                  Mariana

                  Это очень вкусно! Пробовала в пабе такие штучки, но жареные, а печеные намного полезнее!

                  Оставить комментарий