Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • рис4пакет

Пищевая ценность

  • Белки69.44г
    77.16% от дневной нормы
  • Жиры64.8г
    81.00% от дневной нормы
  • Углеводы252.48г
    84.16% от дневной нормы
  • Калории1877.8кКал
    78.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.

  • Шаг 1

    Промываем рис.Сельдерей нарезаем кубиком,а лук полукольцами, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    голосуюflower

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Вкусно и сытно!pooh_lol Голосую.4-ая👌flower

          Оставить комментарий